街头梦想足球学院为密尔沃基青少年提供精彩的比赛

街头梦想足球学院为密尔沃基青少年提供精彩的比赛

66浏览次
文章内容:
街头梦想足球学院为密尔沃基青少年提供精彩的比赛
街头梦想足球学院为密尔沃基青少年提供精彩的比赛

密尔沃基——周六,通往 14 号圣风信子教堂和贝歇尔教堂的台阶上都是临时看台,里面挤满了爸爸妈妈、兄弟姐妹、表兄弟姐妹和祖父母。他们下面的街道不再适合汽车,而是足球未来之星比赛的地方。

这是 Street Dreams Soccer Academy 一年一度的 4 对 4 街头锦标赛。

该学院由五位一起踢足球长大的朋友于 2019 年创办,其中包括塞萨尔·卡斯蒂略 (Cesar Castillo) 和法维安·冈萨雷斯 (Favian Gonzalez),他们已经是大约二十年的队友了。

“我们从小就互相比赛,然后在 U-10 左右,我们为同一家具乐部效力。从那时起,我们总是在一起比赛,”卡斯蒂略回忆道。

正是他们玩游戏的经历促使他们创建了 Street Dreams Soccer Academy。

“对于我们的成长来说,交通是一个问题,因为我们经常为郊区的俱乐部效力。我们很幸运,有教练和队友来载我们,但这仍然具有挑战性,”冈萨雷斯分享道。

卡斯蒂略补充道,“虽然这是一次很棒的经历,但我们希望在我们的社区中提供这种体验,并留在我们的社区中,同时也将其他人带入我们的社区。”

因此,Street Dreams Soccer Academy 的创建是为密尔沃基的家庭提供一个负担得起、方便且仍然具有竞争力的选择。

卡斯蒂略分享道:“我们认为,通过足球,我们可以培养人才,发现新人才,然后教我们的年轻人如何在足球场外利用这些人才。”

根据其网站,该学院的使命是“提供负担得起的、变革性的足球体验,让每个年轻人的才能在球场内外得到发现、培养和鼓励。”

该学院依靠筹款和捐赠、社区合作伙伴以及利用公园和学校进行练习和比赛来降低成本。

它也以冈萨雷斯和卡斯蒂略长大的密尔沃基南区为基础。

“那是我们长大的地方。生活在这个地区的人们,足球是主要运动。这是有道理的。孩子们想要它,家庭想要它,”冈萨雷斯说。 “我们的远大愿景是通过游戏赋予我们的社区力量。”

但冈萨雷斯和卡斯蒂略不仅仅是玩游戏,他们还希望学院的球员能够对他们的社区和彼此之间的终生友谊有更深的认识。

卡斯蒂略说:“我们希望参加我们俱乐部的孩子们能够拥有终生的友谊,并能够终生拥有这些支持系统。”

“这为孩子们创造了体验快乐的机会,”冈萨雷斯补充道。

他们一起利用这个美丽的游戏来建立一个美丽的社区。

是时候注意一下自己的时间了。在您的设备上搜索“TMJ4”,24/7 播放本地新闻和天气。

可在 Roku、Apple TV、Amazon Fire TV 等上下载。

报告拼写错误或错误 // 提交新闻提示

标签:

评估:

    留言