南方公园:下雪天!

南方公园:下雪天!

16浏览次
文章内容:
南方公园:下雪天!
南方公园:下雪天!

在今天的 THQ Nordic Digital Showcase 2023 期间,推出了一款新的《南方公园》游戏。南方公园:下雪天!是一款 3D 等距动作游戏,具有多人游戏功能,将于明年发布。

多年来,《南方公园》在电子游戏界的历史有些不完整。然而,育碧在 2010 年代成功推出了两款出色的角色扮演游戏:《南方公园:真理之杖》和《南方公园:完整破碎》。以其授权游戏而闻名的 THQ Nordic 此前曾在去年的展示会上透露了一款新的《南方公园》游戏。从那时起,我们就没有听到有关这款游戏的任何消息,直到今天《南方公园:雪日》宣布!在今年的演讲开始时。

正如其标题所示,南方公园:下雪天!将跟随卡特曼、凯尔、斯坦和肯尼一起在雪天玩耍,雪天变得混乱,将城市变成了战区。该游戏将由 Strange Scaffold 的 Xalavier Nelson Jr. 撰写。预告片中展示了一些游戏玩法,它似乎是一款 3D 多人等距动作游戏,类似于《暗黑破坏神 4》或《漫威终极联盟 3》等游戏。

虽然我们没有关于《南方公园:雪天!》的更多详细信息,但我们希望在 Gamescom 2023 上以及临近发布时了解更多信息。该游戏将于 2024 年登陆 PC、PS5、Xbox Series X/S 和 Nintendo Switch。

标签:

评估:

    留言