Bangka 获得儿童教育游戏的帮助

Bangka 获得儿童教育游戏的帮助

17浏览次
文章内容:
Bangka 获得儿童教育游戏的帮助
Bangka 获得儿童教育游戏的帮助
Sungailiat (ANTARA) - 邦加勿里洞群岛省邦加县政府获得儿童教育游戏工具(APE)的援助,以完成开放空间的儿童游乐设施。

周六,Sungailiat 的 Bangka 摄政王 Mulkan 表示,开放空间或户外区域的儿童教育游戏工具是 Sumsel Babel 银行的企业社会责任 (CSR) 援助,该银行是地区金融机构的合作伙伴,旨在支持实现儿童教育。友好地区(CLA)。

复合梯、秋千、滑梯等游戏工具,可以根据儿童的年龄和儿童发展的标准水平,优化儿童的发展。

随着教育游戏工具的完善,未来Bangka Regency有望获得更高的儿童友好地区奖。目前持有 KLA 类别 Nindya。

当时,KLA 的 Nindya 类别奖由妇女赋权和儿童保护部长 I Gusti Ayu Bintang Darmawati 在三宝垄 (22/7) 直接颁发。

穆尔坎表示,儿童保护工作的重点是提高儿童生长发育和生存质量,包括提高儿童早期发展项目的可及性和质量、提高儿童健康质量、改善青少年生殖健康教育。

他解释说:“然后保护儿童免受一切形式的暴力和歧视,包括加强对儿童的康复和社会保护,加强对童工的保护,消除最恶劣的童工,以及加强对触犯法律的儿童的保护。”

通过制定和统一儿童保护相关法律法规、提高儿童保护实施者的能力、增加儿童保护数据和信息的提供以及加强利益攸关方之间的协调和伙伴关系,提高儿童保护的机构能力等关于实现儿童权利。

标签:

评估:

    留言