欢迎回到 IGN 游戏独家新闻!

欢迎回到 IGN 游戏独家新闻!

89浏览次
文章内容:
欢迎回到 IGN 游戏独家新闻!
欢迎回到 IGN 游戏独家新闻!

在本集中,欧米茄警察(戴蒙·哈特菲尔德、山姆·克莱伯恩、贾斯汀·戴维斯和尼克·利蒙饰)将深入调查 Red Dead Redemption 的灾难。他们还翻阅了 1994 年 8 月号的 GamePro 杂志,回顾了往事。和往常一样,他们会进行一轮视频游戏 20 个问题。

您可以观看上面的视频或在 Apple Podcasts、YouTube、Spotify 或 Stitcher 上收听播客。请务必查看之前的剧集以获取更多游戏内容。

请继续关注有关《荒野大镖客:救赎》争议的深入讨论,欧米茄警察将在其中提供他们的见解和分析。他们将分享他们对游戏的开发、接受度以及对游戏行业的影响的想法。

此外,主持人还将通过 GamePro 杂志回顾 1994 年 8 月的游戏格局。他们会回忆起那段时间的游戏、趋势和广告。

最后,准备好迎接另一轮激动人心的视频游戏 20 个问题。欧米茄警察将通过提出战略性的是或否问题来挑战彼此猜测秘密视频游戏的身份。

无论您喜欢观看视频还是收听播客,IGN Game Scoop!有你涵盖的吗?收听以了解最新的游戏新闻、评论和讨论。不要错过其中的乐趣!

标签:

评估:

    留言